Nacido en Liverpool, Inglaterra en 1963, se mudó a Kent en la edad de siete años, donde como un hijo único se pasaba horas en su sala de estar y la creación de mundos de la imaginación de haber sido inspirado por artistas comoSalvador Dalí, Patrick Woodroofe. Carl empezó su carrera por ir a la universidad de arte con el fin deconvertirse en un ilustrador como él tenía un talento para el dibujo pero pronto descubrió que sus ideas y el ojo creativo se adapta mejor a la fotografía como un medio más rápido y más emocionante en el que trabajar.
A pesar de un fotógrafo de paisajes muy interesados en un principio se estableció como un fotógrafo de naturaleza muerta con éxito, y luego comenzó a expandirse a otras áreas de la fotografía en el mundo de la publicidad,disparando a la gente y los paisajes de una gran variedad de productos y marcas. En los últimos diez años ha estado desarrollando un cuerpo de trabajo haciendo los paisajesde los alimentos, y ha sido encargado por muchas agencias de publicidad en todo el mundo para producir estos para los clientes en la industria alimentaria Carl de estudio en el que se construyen en la parte superior de un objeto grande construido mesa triangular. Las escenas son fotografiadasen las capas de primer plano al fondo y el cielo como el proceso es muy lento y que la comida rápida se marchitabajo las luces. Cada elemento es entonces poner juntos enla post-producción para lograr la imagen final.
"Siempre me ha gustado la disciplina de trabajo en el estudio, y la espontaneidad de trabajar al aire libre con luz natural, ya que nunca sabes lo que vas a conseguir. Con mi "Foodscapes" Ahora puede armar el conocimiento de la luz natural con el control de recrear en el estudio con el fin desacar los colores y texturas, así como la belleza de una escena "En verdad es una maravilla lo que hace con la comida , es simplemente ir a lugares que no existen , se ve todo como si fuera otro mundo , un mundo lleno de las cosas mas deliciosas es entrar a otro mundo un mundo hermoso , perfecto diferente .Como poder hacer una Urbe con las cosas que tenemos en el refrigerador...es increible lo que hace este fotógrafo.
A pesar de un fotógrafo de paisajes muy interesados en un principio se estableció como un fotógrafo de naturaleza muerta con éxito, y luego comenzó a expandirse a otras áreas de la fotografía en el mundo de la publicidad,disparando a la gente y los paisajes de una gran variedad de productos y marcas. En los últimos diez años ha estado desarrollando un cuerpo de trabajo haciendo los paisajesde los alimentos, y ha sido encargado por muchas agencias de publicidad en todo el mundo para producir estos para los clientes en la industria alimentaria Carl de estudio en el que se construyen en la parte superior de un objeto grande construido mesa triangular. Las escenas son fotografiadasen las capas de primer plano al fondo y el cielo como el proceso es muy lento y que la comida rápida se marchitabajo las luces. Cada elemento es entonces poner juntos enla post-producción para lograr la imagen final.
"Siempre me ha gustado la disciplina de trabajo en el estudio, y la espontaneidad de trabajar al aire libre con luz natural, ya que nunca sabes lo que vas a conseguir. Con mi "Foodscapes" Ahora puede armar el conocimiento de la luz natural con el control de recrear en el estudio con el fin desacar los colores y texturas, así como la belleza de una escena "En verdad es una maravilla lo que hace con la comida , es simplemente ir a lugares que no existen , se ve todo como si fuera otro mundo , un mundo lleno de las cosas mas deliciosas es entrar a otro mundo un mundo hermoso , perfecto diferente .Como poder hacer una Urbe con las cosas que tenemos en el refrigerador...es increible lo que hace este fotógrafo.
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